泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請費用是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請事務所商標
泰國申請註冊商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標檢索我該如何佈局商標呢?
泰國商標查詢我該如何保護商標呢?
商標在泰國註冊我該如何申請商標呢?
泰國商標申請程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標局申請該準內那些資料呢?


國際中心/綜合報導

「什麼樣的男人會和AV女優交往?」這個問題是很多人想問的,達人一劍浣春秋說,就他這幾年和事務所合作下來,發現有男友的AV女優還真不少,而且,三不五時還會聽到她們修成正果的好消息…

AV,一劍浣春秋,AV女優,明日花キララ,明日花kirara,明日花

▲知名AV女優明日花(圖/翻攝自一劍浣春秋部落格)

他就透露,自己知道有兩位都非常資深的AV女優結婚。為什麼知道她們結婚?一劍浣春秋說,理由很簡單,一個是事務所社長問要不要一起去參加婚禮;另一個則是經紀公司通知如果要找她來辦活動要多空點時間,因為她要去更換護照…這也不禁讓他好奇,究竟她們嫁的是什麼人?

AV,女優,一劍浣春秋,事務所,AV女優,引退

▲圖/翻攝自一劍浣春秋部落格

一劍浣春秋說,找他去參加婚禮的那位嫁的不錯,老公是在IT產業擔任高階主管,薪水很高有房有車,照理來說是不用擔心婚後的生活;另一位結婚的對象則是再婚,老公是某貿易公司的老闆,出手闊綽、聽說要把婚禮搞的很大!

所以兩位女優應該不幹了?結果答案是「現役続行」、也就是維持AV女優的身分…

一劍浣春秋說,老公知不知道另一半當過AV女優?兩人的答案都是肯定的,因為「現在不說以後被知道了會出事」;那老公同意她們繼續當AV女優嗎?兩人也都說沒問題,因為老公覺得「太太喜歡的事就讓她去做」。這難道不會出事嗎?他直言,就看看日後的發展!

AV,一劍浣春秋,AV女優,あやみ旬果,彩美旬果

▲知名AV女優彩美旬果(圖/翻攝自一劍浣春秋部落格)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請流程

    全站熱搜